blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Categories:

Минский наследник дон Карнажа

Горе то какое, горе. К всей неполживой рукопожатий публики с эха Москвы. Их скорбный плач вливается в хор европейцев,укров и сябров. Ах, как усатый бульба фюрер мог!так попрать все мыслимые законы международного права,принудив к посадке в Минске самолёт с протасевичем на борту. Он же ещё поднял в воздух истребитель для принуждения к посадке Боинга с протасевичем. Но голосят те же самые , кто выл о неудавшейся попытке захватить вагнеровцев,отправлявшихся в Венесуэлу, и те, кто молчал когда скотоукры по этой же схеме посадили в Киеве самолёт с Мартиросяном,объявленным организатором операции шатун.поразительное лицемерие
Subscribe

  • памятник лузеру

    Всем фанатам Феликса Эдмундовича хочу напомнить, что когда памятник ему снимали в 1991 никто (НИКТО) из рыцарей ордена охраны завоеваний революции ,…

  • Акутально, но немного доработал

    Лешка Н...й зарезал трех рыбаков отточенным обрезком штыря вывернул карманы и набрал серебром без малого четыре рубля вытряхнул рюкзак и нашел в…

  • Горлопанство

    Даже не думал, что будет так плохо. А виной этому сам дональдович и его придурошная республиканская партия. Которая в клуючевых колеблющихся штатах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments