blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Categories:

Минский наследник дон Карнажа

Горе то какое, горе. К всей неполживой рукопожатий публики с эха Москвы. Их скорбный плач вливается в хор европейцев,укров и сябров. Ах, как усатый бульба фюрер мог!так попрать все мыслимые законы международного права,принудив к посадке в Минске самолёт с протасевичем на борту. Он же ещё поднял в воздух истребитель для принуждения к посадке Боинга с протасевичем. Но голосят те же самые , кто выл о неудавшейся попытке захватить вагнеровцев,отправлявшихся в Венесуэлу, и те, кто молчал когда скотоукры по этой же схеме посадили в Киеве самолёт с Мартиросяном,объявленным организатором операции шатун.поразительное лицемерие
Subscribe

  • Блажен муж, не ходящий на собрание нечестивых

    Это я про Боинг MH17. Долго я думал, как на основании имеющегося у JIT дерьмеца из доказательств они попытаются вылепить хотя бы по форме похожее на…

  • А между тем...

    Авиакомпания Malaysia Airlines заключила досудебное соглашение о выплате компенсации семьям пяти австралийцев, погибших в крушении рейса MH17 17…

  • Миша, Гриша и Чапай

    целилилсь из БУКа. Это я про последнюю пресс-конференцию JITцов. Что хотелось бы отметить. 1. Ничего принципиально нового они не сказали. 2. Все их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments