blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

тут у битнера на обозревателе зачетно бомбануло

Мог ли я предположить, что мой родной язык, язык, на котором я говорю с детства, станет еще и языком оккупанта? Языком убийц, которые отрезают уши нашим солдатам, говорящим на том же русском? Мог ли я вообразить, что Крым, на дорогах которого я знал каждый поворот, вдруг будет захвачен страной, в столице которой похоронен мой второй дед, мой дядя, мои родственники?
http://obozrevatel.com/blogs/42617-gde-vas-tolko-razvodyat-boleznyie.htm
Так вот , все очень серьезно складывается для такой выруси как Битнер. Скоро их заставят в обязательном порядке носить вышиванку, дудеть в трембиту и щебетать исключительно на соловьиной. Это будет заключительным актом предательства собственной идентичности. В строгом соответствии с ключевой идеологией этой страны - Украины.
Tags: мудилы
Subscribe

  • Культовое число 12

    Давно такого не было (со времен полковника Захарченко) - и вот опять. У бывших кураторов Центробанка из ФСБ изъяли целое состояние. У полковников…

  • Визит к Белым Бванам

    Тем временем в соседской мышебратии события развивались своим чередом. Хазареи (шинкари- арендаторы) поняли, что доверять сидельцам из хлевов вопрос…

  • Пока дурачки суетятся братва скирдует в стога ....

    .....бабло. и какое! Профицит консолидированного бюджета РФ в январе-августе составил 3 трлн руб МОСКВА, 8 окт — ПРАЙМ. Профицит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments