blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Автор памятки о Крыме призвал ЕС ввести санкции против российских судей
Ольга Надыкто
Общество защиты прав потребителей во главе с Михаилом Аншаковым призвало Евросоюз расширить санкционный список, включив в него судей Конституционного суда России из-за их участия в присоединении Крыма
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/29/09/2015/560a4ef49a7947139aff8d77
Все таки я не перестаю удивляться нашему обществу. В какой нибудь галимой Польше давно бы такого Мишу ну как минимум сильно отписдили бейсбольными битами. И если бы его вдруг поймали, то половина бы общества скинулась на подогрев героя, другая бы половина толерантно промолчала. А у нас все белогандонники, либерасты, западники и прочая сволочь прекрасно себя чувствуют и продолжают смердеть и гадить. Единственная конспирологическая версия,остающаяся у меня- их держат "на развод", дабы в самый критический момент кинуть в пасть народного возмущения. Причем они встроены в совершенно разные точки общества(медиа, правительственные структуры, банки), причем зачастую критические - наподобие пиропатронов, подрыв которых способен обрушить всю конструкцию. Только в силовых структурах их не видно- но это не значит, что их там нет, может они просто молчат.
А еще меня пугает возможность перехода всей репрессивной машины под контроль этой нежжити, примерно так, как это произошло в 90-е.
Tags: мудилы
Subscribe

  • тихановская №2

    Юлия Навальная улетела в Германию. Эти хлопцы (их кураторы) даже особо не парятся со сценариями.

  • Муж и жена - одна ....

    Басманный райсуд Москвы перевел из СИЗО под домашний арест Валерию Коваленко — жену замминистра энергетики России Анатолия Тихонова, обвиняемую…

  • Цена личной позиции.

    Замглавы администрации Ялты уволили за поддержку протестов в Белоруссии Михаил Загорцев пробыл в должности вице-мэра четыре дня ЗА шо? А за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment