blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Categories:

Нежить выражает обеспокоенность

Чем больше узнаю о ВШЭ, тем больше у меня складывается аллюзия как о неком серпентариуме с удивительно мерзкими, но внешне красивыми гадами и засланцами.
Итак, на сцене - Василий Солодков
Директор Банковского института НИУ ВШЭ

Источником длинных денег в стране стал Центральный банк, что противоречит самой природе этой организации — ЦБ ни в коем случае не должен быть банком развития

Подробнее на РБК:
http://daily.rbc.ru/opinions/economics/06/10/2015/5613adfe9a7947dd5dcda5a9
Далее сабж в истерическом тоне расписывает текущую ситуаци, приплетает зачем то США и делает безапеляционный вывод- деньги наш российский ЦБ создавать и давать в долг никак не может Легким набрасыванием идет единственная ссылка о оттоке капитала, но неужели этот Вася не в курсе того, что экономика РФ сейчас гасит зарубежные кредиты и отток капитала примерно равен этому погашению?
Tags: о как!
Subscribe

  • Товарищ полковник работает!

    Седьмой запуск ракеты Vega с аэродрома Куру в Южной Америке завершился неудачно,возможной причиной назвали отказ украинского двигателя РД-843 Должна…

  • Сдувая пыль со старых планов...

    Американцы решили тряхнуть орбитальной стариной... Белый дом подготовил список приоритетных исследований в сфере противоракетной обороны. нового…

  • Снаряды ложатся все ближе...

    Об утечке воздуха на МКС сообщили в ночь на четверг. Космонавты проверили все отсеки и нашли микротрещину в российском корабле «Союз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments