blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

О донбасском быдле доступно -3 или всем виселиц!

http://sodamagazine.com.ua/olena-stiazhkina-do-vstrechi-v-donetske/
Алена Стяжкина - письменница и просто дура.

Но вот этот «золотой век» кончился. Изгнание из рая. И дети работают в копанках – это дырка в земле, из которой достают уголь. Без всякой техники безопасности. Уголь потом продают. Это та же самая природа, освоение которой сущностно принадлежит присваивающему хозяйству. Индустриальное язычество, копанки, дети в земле… Денис Казанский, один из замечательных донецких журналистов, сказал, что если смотреть на пейзаж Донецкой и Луганской области из самолёта, он похож на лунные кратеры – это копанки. Так нельзя жить, кажется. Но так живут

". Каждую ночь из разных домов этот блокпост обстреливался: то из автоматов, то из минометов. Один из воинов украинских был местным и сказал:«Я решу эту проблему». Он сделал виселицу, поставил её возле блокпоста на площади. Утром местные жители принесли блокпосту кашу, вареники, колбасу и сказали:«Ну хлопці, шо ж ви не сказали, шо ви – влада?» Тот, который был из местных, спросил: «Ребята, убирать будем?» Они посовещались и сказали: «Ні, нехай постоїть, а то забалуємо». Так вот, сначала виселица, а потом школа. "
Subscribe

  • Хозяин денег всея России

    Давно такого не было и вот опять. Никулинский суд Москвы изъял в доход государства у близких обвиняемого в коррупции бывшего замначальника…

  • Должок!

    Малозаметно прошла следующая интересная новость - Решение в пользу «Татнефти» принял Арбитражный суд Ставропольского края по давнему…

  • Дача

    Слава Путину! Продлил Царь-Батюшка дачную амнистию на год, не дал в обиду простой народ!. Милостивец! У меня получилось так - стал регистрровать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments