blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Мутный чемпионат

Подбираются к нашему Леонтьевичу Виталику Мутко.
Легкая атлетика - это мелко. Главная цель - ЧМ 2018. Вот что западных общечеловеков выводит из себя. Вот и начинают пристрелку.
"Министр спорта России Виталий Мутко считает, что глава комиссии превысил свои полномочия, призывая к отстранению легкоатлетов из РФ от соревнований.
«На самом деле есть доклад комиссии, есть мнение господина Паунда, который несколько превысил полномочия комиссии», — сообщил RT Виталий Мутко.
Глава Минспорта РФ считает, что оценка российской системы борьбы с допингом, озвученная Паундом, носит сугубо политический характер.
Виталий Мутко обратил внимание на сомнительный характер источников, на основании которых сделаны выводы комиссии.
«Если вы возьмёте доклад, то увидите, что комиссия ссылается на некие непроверенные источники, на некоторые неподтверждённые факты. Всё это сегодня некие домыслы, о которых идёт речь», — заявил Виталий Мутко."
При том, что к самому ЧМ в РФ у меня отношение противоречивое. Негатив вызван не столько тем, что мол стадионы строим вместо того что бы сиротам и бабушкам деньги раздать а тем, чкак мы в футбол играем. Даже нормальной тренировочной базы не построили до сих пор!.

Tags: кстати
Subscribe

  • Голос зеленого врага.

    Это я не про алкоголизм. А про вот этого, представителя невероятно модного течения на западе- партии зеленых. Знакомьтесь: Ральф Фюкс —…

  • Муж и жена - одна ....

    Басманный райсуд Москвы перевел из СИЗО под домашний арест Валерию Коваленко — жену замминистра энергетики России Анатолия Тихонова, обвиняемую…

  • Опасности реальные и мнимые.

    Что нужно для любой революции и войны? На самом деле только одно: деньги, деньги, деньги. Много денег. Не просто много денег -а много денег без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments