blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

post

Оригинал взят у dobriydoktor в post
Я сегодня выдернула на прием мамашку с полуторагодовалым. Она вызвала на дом, я попросила прийти самой - там зубы, а на приеме еще оказалось, что у них жрать нечего. Хорошо, у нас как раз были смеси по гуманитарке, они вообще должны выдаваться детям до года, я попросила выдать этой мамашке. Так она брать не хотела: вдруг, говорит, кому нужнее...
А деньги я давно с собой не беру - только на проезд. Иначе раздаю(((.

UPD: не пугайтесь, мы ей найдем помощь, в конце концов бабку-пенсионерку выгоним за гуманитаркой - пенсионерам не так и мало еды дают. Просто уж очень они скромные, все думают, что другим нужнее. Что-нибудь придумаем. Главное - чтобы взяли, а то ж отбиваются всеми конечностями, я чуть ли не силой удержала, чтобы смесь взяли.



Вот он, западный гуманизм.
Не хочу больше ничего писать.
Какая- то тяжкая волна поднимается из груди и реально начинает душить.
Subscribe

  • Товарищ полковник работает!

    Седьмой запуск ракеты Vega с аэродрома Куру в Южной Америке завершился неудачно,возможной причиной назвали отказ украинского двигателя РД-843 Должна…

  • Сдувая пыль со старых планов...

    Американцы решили тряхнуть орбитальной стариной... Белый дом подготовил список приоритетных исследований в сфере противоракетной обороны. нового…

  • Снаряды ложатся все ближе...

    Об утечке воздуха на МКС сообщили в ночь на четверг. Космонавты проверили все отсеки и нашли микротрещину в российском корабле «Союз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment