blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Categories:

точно все слил

По поводу реструктуризации выскажусь так.
Давать эти деньги было нельзя от слова совсем, равно лезть туда своими госбанками. Но... Причем, сам факт их покупки был королевским подарком, позволившим в 2013 г сбить доходность украинских облигаций и поднять их стоимость.
Возврат денег по суду невозможен. Дефолт то же бесмысленен- друзья украины найдут способ подбрасывать ей пайку из обглоданных костей.
Страховка облигаций от дефолта....
так и не понял, были ли облигации застрахованы. скорее всего - нет.Что это: глупость или расчет понять невозможно.
В общем, теперь ход за западными партнерами. У них есть время до 8 декабря предоставить эти гарантии. Миллиард готовы были дать США. Осталось найти еще на 2 гарантий.
Апдейт от andrey_kuprikov :
Согласно п.13 — «Принуждение к выполнению обязательств», с украинским Минфином будет судиться лондонская The Law Debenture Trust Corporation p.l.c , которая является менеджером закрытого траста, в котором и находятся евробонды. Эта компания занимается бизнесом "принуждения к выполнению обязательств" давно и успешно, заработала себе место в индексе 250 самых крупных британских компаний, которые торгуются на Лондонской Бирже. Руководит компанией Каролина Бански - экс-директор по финансам банка N.M. Rothschild & Sons.
Tags: бесплатные идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments