blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Рашке теперь точно скоро кирдык.

В Карелии судят знатного сепратиста депутата Суоярвского городского поселения Владимира Заваркина вот за это:
«Лес вырубается на корню, все вывозится в Ленинград (sic!-интересно. Ильич то в курсе?), Москву, налоги не платятся. Что останется нашим детям здесь — ничего», — цитирует речь Заваркина «Газета.ру».
В конце выступления парламентарий сказал, если граждан «не услышит Российская Федерация», то они могут провести референдум. Эти слова эксперты посчитали призывом к отсоединению Карелии от России.
Удивительная у нас все таки страна. Гоблин из зажопья (Суоярви), представитель типа власти признается, что все просрал, расписывается в собственной некомпетентности но виновата у него... РФ.
При том, что крупнейшее предприятие этого города ЗАО "Картонная фабрика Суоярви" накрылась волосатым медным тазом именно из-за эпического конфликта за котельню с городскими властями (с подобными Заваркинами), в результате которого подача энергии и папа стала невозможной.
При этом власти Карелии умудрились эпически просрать ФЦП по развитию региона. денег на нее не выделяют. потому что... карельские власти не смогли предоставить объекты для финансирования.
По мне его не судить надо-если посадят, так еще оплачивать "перевоспитание" а выгнать, предварительно выпоров. А над карелами поставить обер полицая- что бы порол их 3 раз в день
Tags: бесплатные идиоты, мудилы, странапотерянныхнадежд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments