blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

С мест сообщают...

"... в ближайшее время Дамаск заявит официально, что все, кто будут нарушать его воздушное пространство - будут сбиваться.

Высокопоставленный офицер совместного Координационного Центра в Дамаске (состоящего из России, Ирана, Сирии и Хезболлы) заявил: "Дамаск получил ЗРС С-300, готовые встать на боевое дежурство неба САР. Вскоре Сирия объявит, что любая страна, использующая воздушное пространство САР без согласования с Дамаском будет рассматриваться как враждебная, сбивать будут без предупреждения. Тем, кто хочет бороться с терроризмом и координировать свои действия с военным руководством будет предоставлен безопасный коридор".
То ест проданные С-300 Ирану оказались в Сирии.
Внимание вопрос- какого хрена Путину потребовалось ломать комедию с непоставками ее Ассаду, что бы в итоге прийти к тому же. Очень напоминает поведение зашитого алкоголика, который после 8 лет воздержания нарезался одеколоном до положения риз.
Tags: думу думаю..
Subscribe

  • Лучше поздно, чем никогда

    Перестать заправлять танки мышебратьям. Дмитрий Медведев заявил, что Россия вводит запрет на экспорт нефти на Украину. «Устанавливается…

  • На святое покусился.

    Хехе, маленькие россияне! Похмелились? На горных лыжах накатались? В Египет через Минск слетали? В Крымнаш съездили? В баньке на даче попарились?…

  • Спортивная травма, значицца

    у Дмитрий Анатольевича нашего. Которая -не дает ему возможности публично выступать и показываться на людях. Получена при занятиях спортом. Мы, люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments