blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Война как она есть

Бойцовый кот Мурз написал тут пост, удивительно перекликающийся с одними из последних заявлений Стрелкова- мол в ЛДНР служат одни наркоши и бухарики.
Собственно пара цитат.
"После некоторого количества разведок боем на разных участках (уже идут вовсю), противник вполне может нанести комбинированный удар по стоянкам техники ЛНР и ДНР, отведённой от фронта в соответствии с минскими соглашениями. Эти стоянки танков, БМП и САУ, находящиеся в чистом после, прекрасно просматриваются со спутников и ОБСЕшники имеют возможность чуть ли не ежедневно пересчитывать технику на них."
Угу, у этой техники на стоянках должна быть одна отличительная особенность - а именно серийный номер. Соответственно, "то чего там не может быть" стоять там - не может - только дрова из трофеев.
"Охраняется техника, если исходить из критериев военного времени, практически никак. Охрана, как правило, имеет все возможности добыть в ближайшей деревне два натурпродукта, в корне подрывающих её боеспособность, - самогон и ганджубас."
Вотужнихренасебе - защитнички Новоросии! Пишет, заметим, их боевой товарищ. Внимание вопрос- а что в таком случае нужно от нас и Путина? Дивизия наркологов?
И напоследок - прекрасное.
".... случаи участия в диверсионных мероприятиях девушек, подготовленных украинскими нацистами, были отмечены ещё летом 2014-го. Одна такая "девочка" с бесшумным пистолетом легко вырубит охрану любой такой стоянки, one-by-one. А потом тихо перережет горло спящим в бытовках дежурным экипажам. Летом 2014-го года, опять же, уже такое бывало. "
Хорошо хоть Мурз не набросил про то, как северогабоновки своим сладким местом не переводят защитников Новороссии.
Tags: ЕгоВатерлоо, воины света, репост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments