blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Categories:

Закон курятника не сработал

Люби ближнего, с..и на нижнего . Ну выполнели.
Основная проблема российской экономики заключается не в девальвации рубля, а в высокой волатильности курсовых соотношений, считает глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.

"Проблема не в том, что высока или низка котировка валюты. Проблема не в том, стоит ли доллар 30 или 70 рублей. А в том, что он сильно колеблется. Мы начали год с цифрами, близкими к сегодняшним - за 60 рублей за доллар, потом он приблизился к 40, а теперь снова откатились к 70 рублям. То есть большая волатильность, к которой пока еще не всегда умеют приспособиться наши компании и бизнес", - заявил он в интервью телеканалу "Россия 24".
Короче, Улюкаев наехал на Сахипаздовну- за весенне летний горб на валютном рынке.
Tags: кстати, курьезы...
Subscribe

  • Завтра самый важный день.

    Грядет битва с дураками. И прогноз погоды- соответствующий. Интересно, сколько их, боевых навальных хомяков вылезет из своих норок -шатать режым…

  • Голос зеленого врага.

    Это я не про алкоголизм. А про вот этого, представителя невероятно модного течения на западе- партии зеленых. Знакомьтесь: Ральф Фюкс —…

  • Бессимптомно

    Ковид не протекает. Проверено на моей лучшей и дражайшей половине. Вот, воистину, умный человек, преподаватель технического вуза, ведущий научную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments