blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Прощай, Лондон

Гонконгская биржа сняла ограничения на листинг эмитентов из России.

В пятницу биржа опубликовала на своем сайте "справочник" по РФ, в котором, в частности, сопоставляются некоторые параметры корпоративного законодательства России и Гонконга. Биржа делает вывод, что принципиальных разночтений в вопросах защиты прав инвесторов нет, с 15 января Россия считается приемлемой юрисдикцией для эмитентов, рассчитывающих на листинг в Гонконге.

Основным препятствием для признания российской юрисдикции до сих пор было отсутствие меморандума с Международной организацией комиссий по ценным бумагам (International Organization of Securities Comissions, IOSCO). Документ был подписан в прошлом году.
Subscribe

  • Завтра самый важный день.

    Грядет битва с дураками. И прогноз погоды- соответствующий. Интересно, сколько их, боевых навальных хомяков вылезет из своих норок -шатать режым…

  • Голос зеленого врага.

    Это я не про алкоголизм. А про вот этого, представителя невероятно модного течения на западе- партии зеленых. Знакомьтесь: Ральф Фюкс —…

  • Где бы гусский мужик не стонал?

    Любят гусские а так же колбасные эмигранты поплакаться над тяжкой долею русского мужичка, мол который год у него реальные располагаемые доходы падают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments