blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

На крыльях свободы....

Как всегда. Крайняя степень западного цинизма.


Штурмовики США устроили в среду бомбёжку в сирийском городе Алеппо, в которой затем обвинили Россию, заявил в четверг официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
"Как и обещали нашим американским партнерам, скрывать информацию не будем. Вчера в 13.55 по московскому времени с территории Турции, кратчайшим курсом прямо на Алеппо в сирийское небо вошли два штурмовика ВВС США "А-10" и по полной отработали по объектам в городе. Полковник Уоррен почему-то не стал афишировать этот залёт в прямом и, кстати, в переносном смысле тоже", — сказал Конашенков журналистам.
Как напомнил генерал-майор, в среду официальный представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, сидя в Ираке, заявил, что якобы российские самолеты днём разбомбили в Алеппо два госпиталя.
"В результате, по его словам, якобы около 50 тысяч сирийцев оказались лишены жизненно необходимых для них услуг. Больше этот официальный представитель из себя выдавить ничего не смог. Ни времени, ни координат этих госпиталей, ни источников этой информации. Просто ничего", — отметил представитель военного ведомства.

Tags: воины света
Subscribe

  • Где бы гусский мужик не стонал?

    Любят гусские а так же колбасные эмигранты поплакаться над тяжкой долею русского мужичка, мол который год у него реальные располагаемые доходы падают…

  • Где то за городом, очень дорого..

    ... или как покупать автомобиль в Россиюшке в декабре 2020 г. Думаете - это так просто, при наличии денег - купить новую машину в салоне? Ха! Не…

  • как в Сбербанке вывели под ноль кожаных мразей.

    Решил я, значится, заказать в Леруа Мерлен стройматериалы для срочного ремонта дачи. Увы, бывает и так. А еще воспользоваться их услугой доставки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments