blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

На крыльях свободы....

Как всегда. Крайняя степень западного цинизма.


Штурмовики США устроили в среду бомбёжку в сирийском городе Алеппо, в которой затем обвинили Россию, заявил в четверг официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
"Как и обещали нашим американским партнерам, скрывать информацию не будем. Вчера в 13.55 по московскому времени с территории Турции, кратчайшим курсом прямо на Алеппо в сирийское небо вошли два штурмовика ВВС США "А-10" и по полной отработали по объектам в городе. Полковник Уоррен почему-то не стал афишировать этот залёт в прямом и, кстати, в переносном смысле тоже", — сказал Конашенков журналистам.
Как напомнил генерал-майор, в среду официальный представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, сидя в Ираке, заявил, что якобы российские самолеты днём разбомбили в Алеппо два госпиталя.
"В результате, по его словам, якобы около 50 тысяч сирийцев оказались лишены жизненно необходимых для них услуг. Больше этот официальный представитель из себя выдавить ничего не смог. Ни времени, ни координат этих госпиталей, ни источников этой информации. Просто ничего", — отметил представитель военного ведомства.

Tags: воины света
Subscribe

  • Минский наследник дон Карнажа

    Горе то какое, горе. К всей неполживой рукопожатий публики с эха Москвы. Их скорбный плач вливается в хор европейцев,укров и сябров. Ах, как усатый…

  • Средство от колумбайнов

    Вроде керченского или казанского видится мне в виде существенного повышения возраста, дающего право на приобретение огнестрела,До 25 лет.повшение…

  • Битва за избушку лесника

    Опять окончена. Это я про Афганистан. Ну и про великие США, НАТу, если что. Которые, несмотря на потраченные триллионы вечно зеленой, оххулиард…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments