blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Шойгу грозно проревел...в дупло

...а точнее,в РБК.
Минобороны прислало РБК ответ с комментариями к докладу Bellingcat о российских военных, якобы участвовавших в доставке «Буков» на Донбасс и атаке на Boeing. Ведомство отрицает перемещение российских противовоздушных комплексов по территории Украины.
Самая мякотка- это:

Комаров также заметил, что позиция Минобороны по поводу трагедии не изменилась. «Минобороны России неоднократно публично и аргументированно доводило свою позицию о причинах катастрофы и вероятной причастности к ней военнослужащих Вооруженных сил Украины», — отметил замначальника управления.

Это первый случай, когда Минобороны публично комментирует доклад международной экспертно-журналистской группы Bellingcat.

А еще это первый случай, когда хоть кто то из должностных РФ указывает на истинных виновников трагедии - ВСУ. Правда, делает это почему то в письменном ответе для РБКашечки.
Tags: мудилы, про Боинг
Subscribe

  • Минский наследник дон Карнажа

    Горе то какое, горе. К всей неполживой рукопожатий публики с эха Москвы. Их скорбный плач вливается в хор европейцев,укров и сябров. Ах, как усатый…

  • Средство от колумбайнов

    Вроде керченского или казанского видится мне в виде существенного повышения возраста, дающего право на приобретение огнестрела,До 25 лет.повшение…

  • Битва за избушку лесника

    Опять окончена. Это я про Афганистан. Ну и про великие США, НАТу, если что. Которые, несмотря на потраченные триллионы вечно зеленой, оххулиард…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments