blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Агент Кремля

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил запретить закупку в России нефтепродуктов и поручил Минэкономики подготовить соответствующие документы к 8 апреля.
«Поручение, которое я даю Министерству экономического развития и торговому представителю Украины: мы ввели ряд санкций против РФ, но один из ключевых элементов — закупка нефтепродуктов в РФ — почему-то не попала в санкционный список. Поэтому я прошу Министерство экономики наработать механизм запрета на покупку нефтепродуктов в стране-агрессоре, которым является Российская Федерация, и на пятницу, чтобы мы вынесли это решение на внеочередное заседание правительства», — заявил Яценюк.

Давай, Сеня, жги кацапов напалмом. Осталось тебе только газопроводы с мордорским газом рвануть нахрен.
Tags: воины света
Subscribe

  • вообще оборзели

    Не стесняются ни разу. МВФ призвал ЦБ опустить ключевую ставку ниже 4% Банку России следует снизить ключевую ставку еще на 0,5 п.п. в 2021 году,…

  • Мало их осталось

    экономистов, пишущих в ЖЖ попиарим ка в силу своих сил Сергея Николаевича Блинова с его монетарной политикой Как в РФ делается кризис и кто его…

  • Скорбный вой финанzовских упырей ласкает слух...

    и веселит душу. А вызвала их не Луна, а Набиулина вот этим: " В рамках работ по переходу на использование статистической терминологии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments