blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Милота то какая

Немецкая волна не перестают радовать:
Юрист крупной международной компании, попросивший не называть его имени в СМИ, заявил DW, что не сомневается в справедливости решения Третейского суда, постановившего взыскать с России 50 миллиардов долларов в пользу GML. Это решение выносили "трое очень профессиональных юристов (один из них - бывший судья Международного суда ООН), которые занимались вопросом несколько лет", указал собеседник DW.
"А теперь у вас (решение принимали. – Ред.) трое судей из окружного суда, которые занимаются жалобами людей, купивших подержанный автомобиль с дефектами, или решают, должен ли собственник, сдающий свою квартиру, чинить крышу. Они потратили (на дело ЮКОСа. - Ред.) всего несколько недель. Как думаете, кто прав?", - задал риторический вопрос собеседник.
И Ходорковский расчехлился - мол давление снизилось на РФ.
То, что речь идет о решении международного арбитража этих неполживцев не смущает ни разу. А как же беспристрастность и не подкупность правосудия?
Вообще, гнилой суд - одна из главных причин краха государства.
Tags: мудилы, прохиндиада или бег на месте.
Subscribe

  • С новым Пэром,вас, милорды!

    Помнится, неистовый британский парламентский эстеблишмент опубликовал доклад о страшном Лондонграде и от том, как они борются с этим влиянием. Так…

  • О нац. гордости россиян. Гоморджоба.

    Попиарю ка я тут солнечную грузию и пылких грузиночек. Видите? Молодая грузинская козочка хочет трахаться с русскими! Аж пищит! Приезжайте к…

  • Сегодня праздник у русофобов

    суперджет сгорел в Шереметьево. моя версия - птица в двигатель попала

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments