blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Яка страна, такие и уполномоченные , такие и человеки, такие и права у них

Генерал-майора МВД Москалькову избрали уполномоченной по правам человека.
Это, собственно, все что нужно знать о нынешней РФ. Как из душа окатило. Дотянулся, проклятый.

Москалькова сказала, что в настоящее время правозащита используется Западом «в качестве оружия шантажа, спекуляций, угроз, попыток дестабилизировать и оказать давление на Россию», поэтому она заверила, что будет противодействовать этому.
У меня только один вопрос:
она расстреливать оказывающих давление на Россию будет после завтрака или за полночь?
Тут старшие товарищи дали фактуру:
Было предложено 5 кандидатур от думских фракций и одна - в порядке самовыдвижения. Так, фракциями выдвинуты депутаты Татьяна Москалькова (СР), Олег Смолин (КПРФ), Иван Сухарев и Антон Морозов (ЛДПР) и сенатор Сергей Калашников (ЛДПР). Правом самовыдвижения воспользовалась депутат фракции ЛДПР Маргарита Свергунова. Отметим, что в ходе заседания Иван Сухарев и Антон Морозов сняли свои кандидатуры в пользу Сергея Калашникова. Таким образом, в голосовании принимали участие четыре кандидата.
Сначала прошло рейтинговое голосование. В результате в список для тайного голосования вошли трое: Татьяна Москалькова, Сергей Калашников и Олег Смолин.

За Татьяну Москалькову проголосовало 323 депутата, Сергея Калашникова — 140 депутатов, а Олега Смолина — 97.
Бинго! "За" проголосовало конституционное большинство!.
Кстати, новая уполномоченная по правам человека на полном серьезе предлагала возродить ЧК. Для чего? Ну конечно же ... для лучшей защиты прав человека!
Tags: странапотерянныхнадежд
Subscribe

  • Минский наследник дон Карнажа

    Горе то какое, горе. К всей неполживой рукопожатий публики с эха Москвы. Их скорбный плач вливается в хор европейцев,укров и сябров. Ах, как усатый…

  • Средство от колумбайнов

    Вроде керченского или казанского видится мне в виде существенного повышения возраста, дающего право на приобретение огнестрела,До 25 лет.повшение…

  • Битва за избушку лесника

    Опять окончена. Это я про Афганистан. Ну и про великие США, НАТу, если что. Которые, несмотря на потраченные триллионы вечно зеленой, оххулиард…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments