blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Хоть какая то польза от

.. праймериз.
Борис Надеждин просрал праймериз Родиной.
тут же сбегал на радиоСвобода и осовестливестился:
" Меньше всего я хотел вступать в "Единую Россию" и быть в ее списке, честно говоря. Целью было очень простое – раньше начать избирательную кампанию и разогреть округ. Это я сделал совершенно блестяще, явка в моем округе одна из самых высоких, около 11%. До сих пор там нет еще официальных данных. Наблюдателям, к сожалению, не удалось получить протоколы. Из тех протоколов, что у меня есть, я могу сказать, что у Родниной процентов 80 победа, по официальным данным, у меня где-то 15-20. Это очень хорошо, если я на поле "Единой России", на чужом поле получил 20%, значит у меня все хорошо, хорошие шансы выиграть округ в дальнейшем."

Вопрос, собственно простой- нахрена было едроссам тащить такое гавно, как Борис. Выставлять оппонентом Родиной?
Tags: о как!
Subscribe

  • Бессимптомно

    Ковид не протекает. Проверено на моей лучшей и дражайшей половине. Вот, воистину, умный человек, преподаватель технического вуза, ведущий научную…

  • Где бы гусский мужик не стонал?

    Любят гусские а так же колбасные эмигранты поплакаться над тяжкой долею русского мужичка, мол который год у него реальные располагаемые доходы падают…

  • Где то за городом, очень дорого..

    ... или как покупать автомобиль в Россиюшке в декабре 2020 г. Думаете - это так просто, при наличии денег - купить новую машину в салоне? Ха! Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments