blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Это, конечно, сукин сын - но он наш сукин сын!

Госдеп США осудил массовые убийства мирных жителей в сирийской деревне Аз-Зара боевиками «Ахрар аш-Шам», однако заявил, что группировка поддерживает перемирие в Сирии и Вашингтон не намерен показывать ей жёлтую карточку. Кроме того, Соединённые Штаты игнорируют связи вооружённого формирования с «Аль-Каидой»: ранее Вашингтон заблокировал предложение России в ООН о включении «Ахрар аш-Шам» в список террористических организаций. группировка «Ахрар аш-Шам» даже не скрывает связей с отделением «Аль-Каиды» в Сирии, одному из лидеров формирования, по всей видимости, выдали американскую визу и позволили приехать в США с краткосрочным визитом.
Ай, молодца.
Вопрос, собственно к Ассаду - почему у него деревня алавитов стоит неприкрытая и невооруженная.
Tags: как же я их ненавижу
Subscribe

  • Хозяин денег всея России

    Давно такого не было и вот опять. Никулинский суд Москвы изъял в доход государства у близких обвиняемого в коррупции бывшего замначальника…

  • Должок!

    Малозаметно прошла следующая интересная новость - Решение в пользу «Татнефти» принял Арбитражный суд Ставропольского края по давнему…

  • Дача

    Слава Путину! Продлил Царь-Батюшка дачную амнистию на год, не дал в обиду простой народ!. Милостивец! У меня получилось так - стал регистрровать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments