blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Кэп очевидность посетил гаденышей

спотребнадзор зафиксировал «неуклонный» рост числа некачественной импортной продукции, выявленной во время проверок. Об этом сообщила глава ведомства Анна Попова
При проведении проверок Роспотребнадзором растет число выявленной некачественной импортной продукции, сообщила «РИА Новости» глава ведомства Анна Попова. По ее словам, Роспотребнадзор рассчитывает, что принятая стратегия по улучшению качества продуктов в России до 2030 года позволит «решить поэтапно все проблемы».

«Здесь, к сожалению, если российская продукция в удельном весе проб, не соответствующих требованиям, стабильна, то по импорту мы видим неуклонную динамику по повышению находок за последние годы, она не стремительная, и это хорошо, но она все-таки есть»,
Tags: жизнь
Subscribe

  • С новым Пэром,вас, милорды!

    Помнится, неистовый британский парламентский эстеблишмент опубликовал доклад о страшном Лондонграде и от том, как они борются с этим влиянием. Так…

  • Дедушкин удар по англичанке

    А дедушка то наш еще огого. Разделал мелкобритацев с их ультиматумом. «Сразу же, как только появились слухи, раздуваемые практически всеми…

  • Конец капитализма в Россиюшке

    Конец наступает в силу огосударствления капитала, самого первичного, банковского капитала. Который, вместе с санируемыми банками переходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments