blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Category:

Телепортация мочи

Производитель пробирок для допинг-проб поставил под сомнение доклад WADA.
компании-производителе пробирок для допинг-проб Berlinger Special AG поставили под сомнение объективность доклада WADA, в котором независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства обвинила Россию в махинациях с допинг-пробами спортсменов, участвовавших в Олимпиаде в Сочи в 2014 году.
В заявлении компании отмечается, что вскрыть емкости с допинг-пробами не представляется возможным без видимых повреждений. Это подтверждается испытаниями, проведенными как самой компанией, так и независимым швейцарским институтом. Компании неизвестно, какие способы использовались экспертами WADA при подготовке доклада.


А зря гномы сомневаются то. В отчете WADA же ясно сказано"все мероприятия производились под контролем ФСБ"
А для ФСБ ничего невозможного нет - а тут какая то моча в пробирке..
Tags: Мордор
Subscribe

  • Миша, Гриша и Чапай

    целилилсь из БУКа. Это я про последнюю пресс-конференцию JITцов. Что хотелось бы отметить. 1. Ничего принципиально нового они не сказали. 2. Все их…

  • Истерика

    Истерика- это то, что происходит в Вашингтоне после саммита в Хельсинки. Который был просран Трампушей в одну калитку. А все остальное - это то что…

  • Самое бестолковое занятие

    Это высылка дипломатов странами. Допустим, посольство страны Х в стране Y имеет в штате 115 дипломатов, а посольство страны Y в стране Х 110…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments