blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

на смерть. подражание Проханову.

Ислам Каримов ведь мог после смерти попасть в любую из трех локаций:
и в орду - прямо от ворот Регистана, там, где Железный Хромец лично осматривает каждого вновь прибывшего и по его заслугам выдает коня, приписывает к кибитке и отправляет новобранца в тумен к остальным чингисидам .Там где всадники вечно обречены ехать по Великой Степи в поисках оазиса или новых пастбищ.
и в коммунистический ирий- там где Никита Сергеевич вечно сажает кукурузу на заснеженном поле, Ульянов дописывает 1456 том своих сочинений, Бронштейн ораторствует перед своими соратниками, Джугашвили утешает своего младшего сына, Брежнев, покуривая, рассматривает в телескоп территорию бывшего СССР в поисках изобилия колбасы, а Рашидов убирает хлопок без оглядки на Гляна и Иванова.
-и в текущий армагедец, где Отец всех Туркмен обречен постоянно декламировать свою Рухнаму на празднике мускусной дыни, Борис Николаевич должен присутствовать при открытии очередного Ельцин -центра,а Велики Гейдар- утешать очередного незадачливого рыночного торговца в кепке-аэродроме.

Мда. Прожил же человек жизнь...
По мне Узбекистан сейчас пойдет путем туркменистана - без революций, по тихому и семейному.
Tags: подумалось
Subscribe

  • Миша, Гриша и Чапай

    целилилсь из БУКа. Это я про последнюю пресс-конференцию JITцов. Что хотелось бы отметить. 1. Ничего принципиально нового они не сказали. 2. Все их…

  • Все плохо на Донбассе.

    Даже Пушилин признал. По факту с каждым днем конфликт только обостряется. Ситуация на линии разграничения становится все жестче и кровопролитней.…

  • Кует за указом указ. Теперь точно сольет.

    наш Царь-батюшка. не прошло и пяти лет. В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments