blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Сила места

Стройматериалы в Химках я привык покупать в местном Леруа Мерлен. При этом мирясь с вечно спешащими продавцами, за которыми еще нужно побегать. Отвечают они тебе - в лучших традициях совеццкой торговли: с каменным выражением лица и только на поставленный вопрос.
А тут заехал в Леруа напротив Строгино - и как будто попал в другой магазин. Полно наглядных пособий (как выглядит краска, покрытие, макеты собранных изделий и систем и люди) Сотрудники улыбаются, здороваются сами первые подходят и предлагают помощь, сами звонят в центр поддержки для консультации по сложному вопросу.
Словом не просто хорошо - а очень хорошо.
Пораженный в лучшем значении этого слова вышел на улицу - и увидел торговый рынок Сидика напротив.
Вот что конкуренция животворящая делает!
Tags: жизнь, о как!
Subscribe

  • Pig Petr starts his Harley-Davidson

    А вот и первый рекошет Трампушке нашему Доналдовичу в развязанной им торговой войнушке со всем белым светом. Harley-Davidson объявила о переносе…

  • Smart missiles.

    Russia vows to shoot down any and all missiles fired at Syria. Get ready Russia, because they will be coming, nice and new and “smart!”…

  • И опять нет повода не выпить

    За Дональда нашего Трамповича! 1. Макмастера выпер, заменив его на маразматика Джонни Болтона II 2. бабахул торговыми ограничениями по Китаю и нам.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments