blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Повод

Удивительная все таки РФ страна. Уже какой день инфопространство бурлит и клокочет по вопросу введения ответственности за тунеядство. И на Коммерсанте. и БФМ и проч, и проч. обсуждают, спорят, высказываются
На поверку наброс выполнен 2 депутатами питерского загсобрания.(Там не только Милонов заседает, видать) О том, что сия инициатива была на взлете зарезана профильным комитетом Думы, никто практически не говорит.
То есть обсуждать в общем нечего и некого.Что по мне, так право жить как вздумается - краеугольное право любого человека. Только нужно помнить, что есть еще и ответственность и не стоит, прожив свою жизнь как хочется, бросаться к государству- накорми, дай пенсию, вылечи, выучи.
Tags: думу думаю..
Subscribe

  • С новым Пэром,вас, милорды!

    Помнится, неистовый британский парламентский эстеблишмент опубликовал доклад о страшном Лондонграде и от том, как они борются с этим влиянием. Так…

  • Дедушкин удар по англичанке

    А дедушка то наш еще огого. Разделал мелкобритацев с их ультиматумом. «Сразу же, как только появились слухи, раздуваемые практически всеми…

  • Конец капитализма в Россиюшке

    Конец наступает в силу огосударствления капитала, самого первичного, банковского капитала. Который, вместе с санируемыми банками переходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments