blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

а тем временем неполживцы ропщут

И вводят новый термин -Андрповщина
Задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева по подозрению в даче взятки представителям "Роснефти" было произведено в андроповском духе, считает старший научный сотрудник Института экономики КНЦ РАН Олег Реут.
"Это - андроповщина, которая не задумывается ни о политических, ни о медийных последствиях, которая нивелирует успехи на пути улучшения инвестиционного климата в стране. Она убеждена, что наделяемые властными полномочиями министры должны обладать желаемым набором личностных качеств, позволяющим признать за ними легитимное право на государственное принуждение", - отмечает Реут.
Последнее предложение вообще шедевр:
"Она(Власть) убеждена, что наделяемые властными полномочиями министры должны обладать желаемым набором личностных качеств, позволяющим признать за ними легитимное право на государственное принуждение"
Хочется напомнить, что в Омериге вранье госслужащего под присягой является тяжким уголовным преступлением. Так проказника Билли мордовали не за минет. сделанный Моникой , а за отказ признать его под присягой.
Subscribe

  • Усё, перамог Рыгоравіч апазіцыянераў

    Апазіцыйны кандыдат у прэзідэнты Беларусі Святлана Ціханоўская на YouTube-канале свайго мужа патлумачыла свой ад'езд з краіны. "Я думала, што ўся…

  • О кротости

    В русскоязычном тырнетике бродит мулечка о том, что погибший в Штатах Джордж Флойд был по жизни далеко не ангелом и сидел, и в крови у него был…

  • беседа трех американских шпионов

    На радио Свобода Один матерый американский шпионище - - Дмитрий Тренин Директор Московского Центра Карнеги, член РСМД второй мелкий агент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments