blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Category:

О градоначальнике, который смог

Остановить торговлю отравой "Боярышник" в своем городе- Саянске

"В Саянске продавать «Боярышник» начали в 2015 году, в хозяйственных и парфюмерных отделах различных магазинов. Правда, до специализированных автоматов по продаже пузырьков, которые появились в других регионах России, у нас не дошло. Впоследствии мы насчитали в городе 14 торговых точек, где продавалось это вещество. Возили его к нам, кстати, из Иркутска"

"по 30–35 рублей за флакон продавали. При этом коммерсанты-реализаторы с каждого флакона оставляли себе по пять–шесть рублей. В принципе, доход совсем небольшой, в день где-то по 200–300 рублей на одного предпринимателя выходило. Я им, когда уговаривал прекратить этот бизнес, так и сказал: «Вы зарабатываете копейки, при этом ломаете человеческие жизни. Стоит это того?»

И прекратил Олег Боровский торговлю отравой в своем городе. Кому интересно - мэр-няша под катом (ахтунг-лицам до 18, беременным и впечатлительным не открывать)

Вот, как оказывается просто. И что, самое главное - не надо ждать что из Маскавы кто то приедет и все решит и все сделает
Tags: странапотерянныхнадежд
Subscribe

  • Неожиданной жертвой ковидлы

    Стала 16 серия 10 сезона ходячих мертвецов. Какая ирония-пандемия реальная не дала выполнить монтаж отснятого материала об вымышленной зомби…

  • Парадокс

    Сегодня при входе на работу лиц мужеска пола и приравненных к ним поздравляли с Днем Защитника Отечества ... принцесса Лея, Чубака, Дарт Вейдер и…

  • Читая Галковского

    Прихожу к выводу, что россиянский интеллигент - явление паталогическое. Вот, например. Речь, таким образом, шла о знаменитой славянской глупости.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments