blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Лучшие люди города

В Санкт-Петербурге оппозиция объединилась для борьбы с передачей в ведение РПЦ Исаакиевского собора. Коалиция планирует в пятницу, 13 января, провести митинг на ступенях собора
В состав коалиции вошли «Яблоко», «Справедливая Россия», ПАРНАС, «Открытая Россия» и Партия Роста, рассказал лидер петербургского отделения ПАРНАС и «Открытой России» Андрей Пивоваров. «Общая коалиция позволит создать массовый протест наподобие того, который был при монетизац

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от фракции «Яблоко» Борис Вишневский подтвердил РБК, что оппозиция объединилась для борьбы с передачей памятника в ведение РПЦ.

Вот чего хазарам неймется? Их то какое дело?
Subscribe

  • Бессимптомно

    Ковид не протекает. Проверено на моей лучшей и дражайшей половине. Вот, воистину, умный человек, преподаватель технического вуза, ведущий научную…

  • Где бы гусский мужик не стонал?

    Любят гусские а так же колбасные эмигранты поплакаться над тяжкой долею русского мужичка, мол который год у него реальные располагаемые доходы падают…

  • Где то за городом, очень дорого..

    ... или как покупать автомобиль в Россиюшке в декабре 2020 г. Думаете - это так просто, при наличии денег - купить новую машину в салоне? Ха! Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments