blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Category:

Шо делается, шо делается

Комиссар Совета Европы Нилс Муйжниекс (латыш американского происхождения -sic!) по правам человека предупредил о далеко идущих последствиях решения Конституционного суда, постановившего проигнорировать приговор ЕСПЧ в Страсбурге.
По его словам, вердикт, вынесенный 19 января, чреват далеко идущими последствиями для защиты прав человека в России в частности и Европе в целом. "Воспрепятствование выполнению решения Европейского суда по правам человека ослабляет правовые гарантии от злоупотреблений государственной властью для частных лиц и компаний"
а вот биография этого неполживца
Нил Раймонд Му́йжниекс (латыш. Nils Raimonds Muižnieks; 31 января 1964, Лос-Анджелес, США[1]) — латвийский политолог.
Образование получил в Принстонском университете (1986) и Калифорнийском университете в Беркли (США) — магистр (1988), доктор (1993).
В 1994—2002 годах возглавлял неправительственный Латвийский центр по правам человека и этническим исследованиям (LCESC).
Министр по особым поручениям по делам общественной интеграции Латвии в кабинетах Репше и Эмсиса (ноябрь 2002 — декабрь 2004). Глава Института социальных и политических исследований ЛУ[2].
В 2010—2012 годах — глава Европейской комиссии по борьбе с расизмом и нетерпимостью (Совет Европы), в которой Муйжниекс представлял Латвию с 2005 года.
В 2012 году избран комиссаром СЕ по правам человека на 6 лет (вступил в должность 1 апреля 2012 года)[3].


Латыш с американским паспортом, страны, где треть жителей- люди без гражданства нас жить учит - что и как у нас в Конституции написано.
Tags: бесплатные идиоты
Subscribe

  • Усё, перамог Рыгоравіч апазіцыянераў

    Апазіцыйны кандыдат у прэзідэнты Беларусі Святлана Ціханоўская на YouTube-канале свайго мужа патлумачыла свой ад'езд з краіны. "Я думала, што ўся…

  • О кротости

    В русскоязычном тырнетике бродит мулечка о том, что погибший в Штатах Джордж Флойд был по жизни далеко не ангелом и сидел, и в крови у него был…

  • беседа трех американских шпионов

    На радио Свобода Один матерый американский шпионище - - Дмитрий Тренин Директор Московского Центра Карнеги, член РСМД второй мелкий агент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments