blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Category:

Новости международной изоляции Россиюшки

Китайская компания China Railway Construction Corporation Limited (CRCC) получила право построить три станции Третьего пересадочного контура (ТПК) метро в Москве, подав заявку в конкурсе котировок на 22,98 миллиарда рублей, следует из материалов, предоставленных РИА Новости стройкомплексом Москвы.

Ранее компания "Мосинжпроект", на 100% принадлежащая властям столицы, сообщила о заключении договора на строительства станций метро "Аминьевское шоссе", "Мичуринский проспект" и "Проспект Вернадского" в рамках ТПК.

Момента здесь два:
1. Любая страна до последнего защищает свой рынок строительства от интервентов. Строительство вельми человекоёмкое сложное производство, определяющее престиж страны.
2. Строить будут за рубли- не за доллары, евро, юани, а рубли.
Tags: о как!
Subscribe

  • Усё, перамог Рыгоравіч апазіцыянераў

    Апазіцыйны кандыдат у прэзідэнты Беларусі Святлана Ціханоўская на YouTube-канале свайго мужа патлумачыла свой ад'езд з краіны. "Я думала, што ўся…

  • О кротости

    В русскоязычном тырнетике бродит мулечка о том, что погибший в Штатах Джордж Флойд был по жизни далеко не ангелом и сидел, и в крови у него был…

  • беседа трех американских шпионов

    На радио Свобода Один матерый американский шпионище - - Дмитрий Тренин Директор Московского Центра Карнеги, член РСМД второй мелкий агент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments