blade_g (blade_g) wrote,
blade_g
blade_g

Category:

Новости международной изоляции Россиюшки

Китайская компания China Railway Construction Corporation Limited (CRCC) получила право построить три станции Третьего пересадочного контура (ТПК) метро в Москве, подав заявку в конкурсе котировок на 22,98 миллиарда рублей, следует из материалов, предоставленных РИА Новости стройкомплексом Москвы.

Ранее компания "Мосинжпроект", на 100% принадлежащая властям столицы, сообщила о заключении договора на строительства станций метро "Аминьевское шоссе", "Мичуринский проспект" и "Проспект Вернадского" в рамках ТПК.

Момента здесь два:
1. Любая страна до последнего защищает свой рынок строительства от интервентов. Строительство вельми человекоёмкое сложное производство, определяющее престиж страны.
2. Строить будут за рубли- не за доллары, евро, юани, а рубли.
Tags: о как!
Subscribe

  • Блажен муж, не ходящий на собрание нечестивых

    Это я про Боинг MH17. Долго я думал, как на основании имеющегося у JIT дерьмеца из доказательств они попытаются вылепить хотя бы по форме похожее на…

  • А между тем...

    Авиакомпания Malaysia Airlines заключила досудебное соглашение о выплате компенсации семьям пяти австралийцев, погибших в крушении рейса MH17 17…

  • Миша, Гриша и Чапай

    целилилсь из БУКа. Это я про последнюю пресс-конференцию JITцов. Что хотелось бы отметить. 1. Ничего принципиально нового они не сказали. 2. Все их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments